Покупка и продажа аккаунтов Дота 2 с высоким ММР

Почему дотеры решаются продать аккаунт? Кто его покупает?

Покупка и продажа аккаунтов Дота 2

Почему вы покупаете аккаунты Дота 2? Я пытаюсь понять смысл раздавать деньги на тот же Энилвл буст Дота 2, чтобы потом надрали твою задницу игроки, которые намного опытнее тебя и просто лучше нажимают на кнопки … Помогите мне увидеть цель этого поступка? Покупка аккаунтов крайне распространена во всем мире и ответов тут много.

Покупка и продажа аккаунтов Дота 2

Зачем люди берут аккаунты Дота 2 с ММР?

Все они считают, что просто застряли  на своем рейтинге из-за товарищей по команде, и это их «настоящий» ммр, не 1500, а  4500 или все 7000 ММР.

На самом же деле вы всегда достигнете своего реального ммр в конце концов, если будете часто играть. Но если вы играете как игрок с 4000 ммр, но в настоящее время играете с 3200 ммр, у вас может быть около 54% ​​выигрыша, то есть просто надо почаще покатать.

Это 200 ммр на 100 сыгранных следующих игр. И эти 54% будут продолжать снижаться до 50% при 4000 ммр. Таким образом, чтобы достичь своей собственного MMR, вам нужно как минимум сыграть 400 игр. 10-12 игр в неделю и где-то за 9 месяцев всё будет.

Если вы покинете Dota на какое-то время из-за каких-то вещей в жизни, вы легко доберетесь потом до поставленной цели, когда снова запустите любимую дотку. Очень быстро скил возвращается.

Подъем MMR — это вопрос мастерства, но в первую очередь, это собранность и умение подстраиваться под ситуацию. Я не купил аккаунт, потому что у меня нет денег, но у меня около 55% выигрыша в 3.8k, и я хотел бы посмотреть, смогу ли я сохранить 50% или более в размере где-то на 4.5k mmr. Поэтому я понимаю, почему некоторые люди покупают аккаунты, для них деньги -время. Люди, которые покупают аккаунты 6k mmr, когда они 3k, просто глупы — они скоро опять вернуться на свои не 3к, но на 4000 так точно.

Покупка и продажа аккаунтов Дота 2

Покупка аккаунтов Дота 2 в реальной жизни

Посмотрите на это глазами этого шуточного рассказа. Вы Педро Абплубо Монтойя ДеЛароса Мартинес-Васкес III. Вы играете в доту, потому что вам это нравится. Вы встречаетесь с людьми из вашего региона и Америки, потому что вы стоите в очереди за американскими серверами, завидуя их превосходной инфраструктуре и базовому уровню навыков.

Вы сообщаете своим товарищам по команде об их ошибках жестким способом, потому что именно так бабушка всегда учила вас, через боль и грубый язык, так что это должно работать со всеми. Итак, вы нажимаете клавишу комментирования и печатаете CTMR, putamadre, noob и т. д.

По какой-то причине вы продолжаете проигрывать игры, это должно быть ошибка ваших товарищей по команде, потому что вы безошибочны.

Покупка и продажа аккаунтов Дота 2

Они просто не могут понять вашего гениального стиля. В конечном итоге ваш mmr падает до 1.4k, и с одним окончательным CTMR вы получаете сообщение о том, что вы забанены на 6 недель.

Рвется клапан от такой ​​несправедливости! Вы идете в интернете, в сообщества, чтобы признать свою очевидную невиновность, но никто, кажется, не верит вам, они тоже должны быть нубами.

Лишенный вашей способности сообщать своим товарищам по команде о том, какое они ничтожество, и просить своих оппонентов сообщать о них в репортах. Вы ругаетесь и ненавидите всех и вся. Пробуйте заново прокачать аккаунт, регаетесь по-новому, качаете и снова вам дают 1.4К.

Вы заходите на веб-сайт, где другие хорошие игроки, такие как вы, создали несколько учетных записей и откалибровали их на высоком MMR, которого вы так заслуживаете. Вы жертвуете двух цыплят и обезьяну, которую поймали в глубоких джунглях Гватемалы, славному лидеру социалистов и фермерским золотом в Runescape в течение 4 недель, чтобы продать и позволить себе этот восхитительный рейтинг в 5 000 MMR, который вы так жаждете.

Теперь, когда у вас есть это, вы наконец-то сможете показать всем, насколько вы правы! Но вместо этого вы возвращаетесь к началу этой истории до бесконечности, пока смерть не разлучит вас с чудесным миром DOTA. Вот такая грустная реальная история о покупке-продаже аккаунтов в Доте 2. Это идея для тех, кто слишков занят или слишком глуп.

Покупка и продажа аккаунтов Дота 2

В чем смысл продажи аккаунтов Дота 2

Есть смысл в том, что вы научитесь играть против людей намного лучше, чем вы сами. Вы также можете приобрести вредные привычки, если вы играете с худшими (в общем смысле, не обязательно хуже, чем вы) игроками. Это говорит о том, что покупка аккаунтов обычно происходит потому, что люди хотят иметь права хвастаться или думают, что не могут подняться из-за партнеров по команде.

  • Я думаю, что нежелание учиться в первую очередь сдерживает их. Я не думаю, что вы получаете плохие привычки от товарищей по команде, это от того, что вы не пытаетесь измениться и застряли в способе делать что-то.
  • Если вы покупаете аккаунт, скажем, на 500-1000 ммр выше вашего, может быть, вы могли бы извлечь выгоду. Но в то же время этот MMR может быть потерян через пару дней, если вы проиграете.
  • Покупка учетной записи со слишком большим количеством mmr приведет только к тому, что ваши товарищи по команде засияют, а вы не сможете понять, что происходит в игре и почему вы проигрываете.
  • Никто в вашей команде не собирается ничего вам объяснять, особенно если они подозревают, что вы купили свой аккаунт.

Они собираются призвать вас к этому, и вы защитите себя, воспламенив их, но все знают, что случилось, и сообщат вам. Вы в основном испортите игры для сотен людей, просто чтобы повысить свое эго самым мошенническим способом. Просто избавь нас от всех неприятностей и оставайся в бот-играх, где ты можешь включить читы и получать 40+ убийств в каждой игре …. и подумать про себя, что ты мог бы сделать это в TI, если кто-то посмотрел игру.

Покупка и продажа аккаунтов Дота 2

Выводы про проданные аккаунты Дота 2

Я уверен, что 99% должны гордиться эни лвл дота 2 фальшивкой, за которую платит парень. Я вижу, что некоторые люди оправдывают себя тем, что они покупают аккаунты, чтобы учиться у лучших людей дотке. Это не так. Если у покупателей аккаунтов есть такое положительное отношение к игре с про-игроками в их мозгу, они все равно не перепрыгнут быстро на много левелов по скиллу, а будут быстро изгнаны в небытие.

Если вы наблюдаете большинство  аккбаеров в своих играх, вы можете легко и быстро определить, насколько они крайне критичны в отношении других людей и почти не замечают свои ошибки — это правило, почти без исключений.. Они никогда не меняются. Они всегда правы. Если они проигрывают игру, то все из-за их команды КАК ВСЕГДА.

Они никогда не думали, что им не хватает ни навыков, ни мыслей. Они никогда не пытались следить за своей ошибкой или вещами, которые они могут улучшить в следующий раз. Человеческое существо предназначено для обучения через неудачу, но покупатели аккаунтов в целом имеют не имеют желания  учиться. Они не могут признать, что они плохи в этой игре, поэтому они никогда не будут думать о себе объективно. Это отсутствие самоанализа, смирения и желания совершенствоваться.

Покупка и продажа аккаунтов Дота 2

Продать аккаунт Дота 2 с высоким ММР — плюсы и минусы

Люди не понимают, что ваша команда так же плоха, как и команда противника. MMR измеряет вашу способность побеждать, это просто, +25 за победу, -25 за проигрыш. Люди, кажется, верят, даже если они не могут победить, они все равно должны быть выше MMR.

Valve меняет способ приобретения игры в Dota 2, по крайней мере, на мета уровне. Начиная с 4 мая, игроки должны будут зарегистрировать уникальный номер телефона на своих счетах, чтобы стоять в очереди на рейтинговые матчи.

Это одна учетная запись на номер телефона, якобы накладывающая жесткое ограничение на количество учетных записей, которое может иметь любой игрок. Valve говорит, что онлайн-сервисы, предоставляющие виртуальные телефонные номера, не будут работать в этой новой системе. Хорошая попытка.

Этот шаг призван обуздать практику смурфинга — когда высокопоставленный игрок создает новую учетную запись и участвует в соревнованиях против людей с гораздо более низким уровнем квалификации.

«Игроки, использующие несколько учетных записей, создают негативный опыт при создании матчей во всех категориях и рейтингах Дота 2, поэтому наша цель состоит в том, чтобы добавить к этому процессу достаточное количество затруднений, которые не скажутся на простых игроках », — пишет команда Dota 2. Обратите внимание, что разработчики не обещают полностью прекратить заниматься серфингом.

Требование (не виртуального) номера телефона действительно затрудняет создание более чем одной учетной записи Dota 2, но Valve, похоже, признает, что некоторые игроки неизбежно смогут обойти все запреты. Smurfing не является проблемой только для Dota 2. Valve ранее реализовал Prime Matchmaking в Counter-Strike: Global Offensive, требуя номер телефона для рейтинговых игры, но и там свои проблемы.

Разработчики других крутых онлайн-игр, в том числе Riot Games с League of Legends, также ищут способы борьбы с вредной практикой smurfing. Между тем, директор Overwatch Джефф Каплан недавно сказал, что не думает, что занятие покупки и продажи аккаунтов вообще имеет большое значение — это капля в море, которая не меняет погоды.

Покупка и продажа аккаунтов Дота 2

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *